Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CASABLANCA & JALOPENO (ITALIENISCH, MEXIKANISCH, GRIECHISCHE & AMERIKANISCHE SPEZIALITäTEN)

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7351 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Casablanca & Jalopeno (Italienisch, Mexikanisch, Griechische & Amerikanische Spezialitäten) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 19:17 Super netter Fahrer, das Essen warm und lecker nur die Pommes waren nicht genießbar zu weich und die Pommes ist am Salz vorbei gelaufen
23 Jun 2024 um 16:11 Leider traurige Erfahrung. In einem Gericht haben wir ein Haar gefunden. Das war sehr unangenehm und wir mussten das leider wegschmeißen. Ich will euch keinen schlechten Ruf machen, aber achtet bitte auf Gerichte, die ihr wegschickt.
23 Jun 2024 um 14:44 Essen war super lecker
23 Jun 2024 um 1:51 Mega-Lekka! Super-heiß angekommen. Super freundlich, sowohl die Crew die das essen zubereitet hat (haben telefoniert) als auch der Lieferant! Hut ab, jederzeit und immer gerne wieder! Dankeschön, macht bitte weiter so!
22 Jun 2024 um 23:05 Pünktlich geliefert,Essen top
21 Jun 2024 um 22:37 Zum 2. mal Bestellt. Essen wie beim 1 mal Bombe, nur war die Lieferzeit wieder zu lang. 19.35 bestellt, und 21.20 war es erst da. Lieferzeit sollte 20.45uhr sein. Trotzdem toller Laden!
20 Jun 2024 um 19:36 Ich liebe den koch von Casablanca er ist super
19 Jun 2024 um 23:34 Zur Uhrzeit bestellt und pünktlich und lecker auf die Minute geliefert!
18 Jun 2024 um 14:42 Sehr sehr lecker, sehr freundlicher Lieferant. Wir bestellen gerne wieder.
17 Jun 2024 um 20:25 Alles super
17 Jun 2024 um 12:23 Lieferzeit über 2 Stunden!! Unglaublich! Der Anruf, dass es zu verspäteter Lieferzeit kommt, war gut. Hätte mir als Entschädigung vielleicht eine kalte Cola gewünscht. Aber Essen super lecker.
16 Jun 2024 um 20:01 Essen war wie immer super und lecker. Zeit war ein bisschen lange ,aber das Essen hat alles raus gerissen.